Главная \ Отзывы

Отзывы



Алиса 16.03.2018 13:51
Куда мы только не ездили, пока не попали в этот замечательный лагерь. Дочь в восторге уже который год, мне тоже все нравится. Дети постоянно заняты, всегда под присмотром заботливых вожатых. Вожатым и организаторам отдельное спасибо за неиссякаемую энергию и постоянный креатив. По поводу питания и условий: мы обычно очень привередливые, но проблем с питанием не возникало ни разу. Условия тоже нас вполне устраивают. Сама на родительском дне кушала в лагере, очень вкусно!
Мы теперь Ваши постоянные клиенты и рекомендуем Вас всем-всем своим друзьям и знакомым.

Полина 20.01.2018 10:34
Это мой любимый лагерь. Я езжу практически в каждую смену. Теперь со мной ездит еще и моя младшая сестра. Мне этот лагерь точно никогда не надоест, потому что каждая смена лучше предыдущей.

Марк 12.01.2018 18:21
Я с удовольствием езжу в этот лагерь уже 4 года. Хожу на курсы, в киноклуб, езжу с NEO в Германию. До DF ездил в несколько лагерей, но впервые поехав сюда в зимнюю смену понял, что это лучшее место. Самые интересные программы, самые добрые вожатые, лучшее питание и условия. Как мне повезло, что родители отправили меня именно сюда.

Илюза 06.11.2017 09:45
Как не печально, но эта смена подошла к концу. Настало время возвращаться в реальный мир. Мир без магии, заклинаний, Сумрака и без вас, мои любимые и ставшие такими родными, Иные? Большое спасибо всем, кто был в этой смене вместе с нами. Не будь кого-то из вас, она не вышла бы такой незабываемой. Спасибо Высшим Иным, с вами было безумно приятно работать! И , конечно, спасибо Инквизитору, Фариду Анваровичу, за фантастическую тематику! Тёмные Иные, вы навсегда в моём сердце! Буду очень скучать. Всех люблю❣
#войди_в_сумрак
#темные_не_сдаются
#Дневной_Дозор

Аким 05.08.2017 14:52
Летом я ездил на целый месяц в Германию с NEO. Это было незабываемое путешествие. За этот короткий промежуток времени мы успели стать настоящей семьей и в разы улучшить знания немецкого языка. Но мы не только изучали этот прекрасный язык. Мы также выезжали на экскурсии в разные города, такие как Росток, Шверин, Любек, Берлин, посещали музеи, церкви, торговые центры, и даже сходили в театр, зоопарк и кино! Нашим основным пунктом проживания был чудесный город-порт Висмар. Там мы посещали школу иностранных языков, где нас обучал носитель языка целых 4 часа в день. Сначала это было сложно, ведь кто может разговаривать на немецком такое длительное время? Но благодаря тому что мы разговаривали на немецком и в повседневной жизни, мы стали лучше понимать язык. Вскоре разговаривать на немецком казалось проще, чем на родном языке. Кстати, убирались в доме, готовили еду и покупали продукты мы тоже сами, но, конечно же, под руководством сопровождающего. Это было очень увлекательно. На протяжении всего этого времени мы устраивали себе вечеринки, уютные просмотры фильмов и вечерние посиделки у камина. Под конец поездки нас ожидал настоящий сюрприз. Нас пригласил сам мэр в ратушу! Там мы представили свои проекты о Казани, а он в свою очередь рассказал нам много интересного о своей жизни и жизни города. И это всего лишь малая часть нашей насыщенной жизни в Германии. Я уже с нетерпением жду следующего лета, чтобы вновь пережить море эмоций и ощущений, а также еще больше усовершенствовать свои знания немецкого.

Камилла 01.04.2017 13:47
Всем привет
Позавчера я приехала из весенней смены DF в Москве.
Эта смена была невероятной! Мы веселились, гуляли, смеялись, фоткались и многое другое. Помните когда мы приехали, половина села не в тот лифт?
Помните трёх часовую экскурсию?
Метрополитен, Помните прогулки по торговым центрам,
А прогулку по Красной площади вечером, Арбат, Смотровая площадка✨ Помните как мы гуляли 10 часов без перерыва?
А планетарий? А зоопарк? Белый тигр, пингвины, слоны, МУ-МУ. А помните вечернюю Москву и Час земли?
Наши супер-крутые завтраки в Отеле "Космос"
А помните Пушкинский музей, как мы искали китайцев чтобы починить телефон? Прогулка на ВДНХ, Мосфильм, как мы смотрели съёмочные площадки, Александровский сад. А помните как мы играли в игры? А помните японские напитки в автомате? Было круто когда нам раздали браслетики! На Красной площади. Прогулки по музеям Как мы гуляли почти 5 часов по детскому миру? Москва сити, детская площадка в Детском мире. Если писать про всю смену,то надо будет слишком долго читать.
Это смена была незабываемой!
Спасибо за это
ICH❤DF!

Гузель 29.03.2016 13:41
Ууу, группа гудит, стеночка заполняется восторженными отзывами детей! Спасибо Вам, Фарид Анварович, и Гузелечка, и девочки-вожатые! Так радостно слушать рассказы Данила об играх, дискотеках, любоваться на самодовольный вид ребенка, который весело пережил первое, столь длительное, расставание с родителями, находить в чемодане милые записочки от новых приятелей и вожатых, рассматривать яркие, эмоциональные фотографии)))... Да всего и не перечислить, оказывается))! Удачи вам, ребята! Вы молодцы и умницы!!!

Яна 10.01.2016 15:12
Эта неделя пролетела, как одно маленькое и волшебное мгновение, вроде бы недавно был заезд, а сейчас мы уже дома... Хочу сказать всем-всем огромное спасибо!!!
В этом лагере все вожатые очень заботливые, добрые и самые классные)
Были запоминающиеся мастер-классы, интересные уроки немецкого языка, потрясающие мероприятия и великолепные дискотеки ????
Было много эмоций и позитивных моментов ☺ За эту короткую смену мы очень сплотились и сдружились)
Эта смена останется навсегда в моём сердце ????
Я буду очень скучать по этой лагерной атмосфере ????
Обязательно приеду ещё ????
Ich ❤ DF

Гульнара 20.06.2015 19:50
Хочу сказать огромное СПАСИБО Фариду Анваровичу, Гузель и команде вожатых за чуткое и душевное отношение к детям! Ребенок в восторге, мама довольна))) Очень переживала, теперь спокойно буду отпускать в ваш лагерь свое чадо)))

Алина 28.06.2014 21:42
Вставлю и я свои 5 копеек в отзывы. Лагерь отличный, молодцы! Отличные вожатые, молодые динамичные, коммуникабельные. Питание было хорошим, порции были большие, т.е. голодным никто не оставался. Очень понравился концерт для родителей, в котором были заняты все дети. Особенно приятно, что занятия по немецкому языку велись носителями, студентами из Германии и Австрии. Во всяком случае, наши мальчишки не имеют абсолютно никаких замечаний и несмотря на возраст собираются зимой вновь в лагерь. Поэтому не прощаемся.

*Имя:


E-mail:


*Текст: