Главная \ Отзывы

Отзывы



Мария 13.03.2019 11:30
В лагере дочери очень понравилось. В принципе так и должно быть. От себя хотелось бы поблагодарить вожатых-девочек, которые каждое утро заплетали моей дочери и подружкам по комнате косички и следили за гигиеной. Очень приятно осознавать, что ребёнок вдали от дома причесан, умыт и накормлен!
Спасибо

Юлия 13.03.2019 11:26
Вот уже неделя прошла, как мой ребёнок приехал из лагеря, но всё никак не может "отойти" от смены. Рассказывает без умолку с кем подружился, какие замечательные были вожатые и преподаватели, очень интересная тематика. Честно говоря, я очень довольна, что решила отправить своего ребёнка в NEO Академию. Я думаю, это далеко не последняя поездка. Тем более что соотношение цена-качество в NEO очень даже впечатляет. Раньше были в разных лагерях, но столько впечатлений только от NEO!
Отдельное спасибо руководителям за прекрасный родительский день, великолепный концерт и программа для семей. Столько у Вас креативных идей, мастер-классы, квесты, темы смен. Мы с Вами теперь надолго.

Ульяна 13.03.2019 11:20
Итак
ОГРОМНОЕ спасибо за эту смену
Я так рада,что всего лишь за неделю мы все так сдружились
Вы стали мне второй семьёй
Вы-самые самые крутые ребята
Я очень надеюсь,что мы встретимся ещё раз и будем делиться своими воспоминаниями о этой смене
Спасибо самым крутым вожатым,вы-лучшие
#сумеречный_дозор
#нео_топ
#neo_akademy
♥♥♥ЛЮБЛЮ♥♥♥

Карина 13.03.2019 11:19
У нас тут опять смена закончилась.... самая лучшая смена.
Если честно, то я не знаю как можно хотя-бы про одну смену в NEOakademy, про которую я была сказала: "нет, не очень ". Каждая по своему уникальна, в каждой своя атмосфера, тематика, эмоции, но это не так важно, как люди, которые ездят туда с тобой. Вы становитесь одной дружной семьёй. Этот раз не исключение. Спасибо, ребят. Люблю вас. Спасибо за эту самую лучшую неделю.

Диляра 13.03.2019 11:18
Ну что...вот и подошла к концу очередная смена...И ее я запомню на долго. Сумереченый дозор в первую очередь разъяснил мне в целом тематику дозоров.
Хочу:
сказать огромное спасибо всем,кто был со мной на протяжение этой смены.Без вас она бы не была такой атмосферной.
Сказать огромнейшее спасибо Фариду Анваровичу за то,что каждую смену продумывает до мельчайших деталей.Благодаря этому смены никогда не повторяются и остаются надолго.
И вообще сказать спасибо судьбе и жизни,что однажды я приехала в лагерь,но это оказался не просто лагерь,а моя вторая семья
Люблю❣

Камилла 13.03.2019 11:17
поймут только иные из NEOakademy

Вот и закончилась осенняя смена в этом лагере. Всего за 6 дней все иные смогли к ней привыкнуть, полюбить её. Я никогда не забуду Вампиров, Светлых, Тёмных, а особенно Ведьм. Вот вроде бы все только ходили за Великими (вожатыми), чтоб они взяли нас в свой отряд, а вроде бы уже все дома и смена закончена...
6 дней... такое маленькое для лагеря время, но при этом его оказалось достаточно, чтоб объединить нас в одну семью...
Я буду по всем скучать
Спасибо за смену
Всех люблю

Алиса 16.03.2018 13:51
Куда мы только не ездили, пока не попали в этот замечательный лагерь. Дочь в восторге уже который год, мне тоже все нравится. Дети постоянно заняты, всегда под присмотром заботливых вожатых. Вожатым и организаторам отдельное спасибо за неиссякаемую энергию и постоянный креатив. По поводу питания и условий: мы обычно очень привередливые, но проблем с питанием не возникало ни разу. Условия тоже нас вполне устраивают. Сама на родительском дне кушала в лагере, очень вкусно!
Мы теперь Ваши постоянные клиенты и рекомендуем Вас всем-всем своим друзьям и знакомым.

Полина 20.01.2018 10:34
Это мой любимый лагерь. Я езжу практически в каждую смену. Теперь со мной ездит еще и моя младшая сестра. Мне этот лагерь точно никогда не надоест, потому что каждая смена лучше предыдущей.

Марк 12.01.2018 18:21
Я с удовольствием езжу в этот лагерь уже 4 года. Хожу на курсы, в киноклуб, езжу с NEO в Германию. До DF ездил в несколько лагерей, но впервые поехав сюда в зимнюю смену понял, что это лучшее место. Самые интересные программы, самые добрые вожатые, лучшее питание и условия. Как мне повезло, что родители отправили меня именно сюда.

Илюза 06.11.2017 09:45
Как не печально, но эта смена подошла к концу. Настало время возвращаться в реальный мир. Мир без магии, заклинаний, Сумрака и без вас, мои любимые и ставшие такими родными, Иные? Большое спасибо всем, кто был в этой смене вместе с нами. Не будь кого-то из вас, она не вышла бы такой незабываемой. Спасибо Высшим Иным, с вами было безумно приятно работать! И , конечно, спасибо Инквизитору, Фариду Анваровичу, за фантастическую тематику! Тёмные Иные, вы навсегда в моём сердце! Буду очень скучать. Всех люблю❣
#войди_в_сумрак
#темные_не_сдаются
#Дневной_Дозор

Аким 05.08.2017 14:52
Летом я ездил на целый месяц в Германию с NEO. Это было незабываемое путешествие. За этот короткий промежуток времени мы успели стать настоящей семьей и в разы улучшить знания немецкого языка. Но мы не только изучали этот прекрасный язык. Мы также выезжали на экскурсии в разные города, такие как Росток, Шверин, Любек, Берлин, посещали музеи, церкви, торговые центры, и даже сходили в театр, зоопарк и кино! Нашим основным пунктом проживания был чудесный город-порт Висмар. Там мы посещали школу иностранных языков, где нас обучал носитель языка целых 4 часа в день. Сначала это было сложно, ведь кто может разговаривать на немецком такое длительное время? Но благодаря тому что мы разговаривали на немецком и в повседневной жизни, мы стали лучше понимать язык. Вскоре разговаривать на немецком казалось проще, чем на родном языке. Кстати, убирались в доме, готовили еду и покупали продукты мы тоже сами, но, конечно же, под руководством сопровождающего. Это было очень увлекательно. На протяжении всего этого времени мы устраивали себе вечеринки, уютные просмотры фильмов и вечерние посиделки у камина. Под конец поездки нас ожидал настоящий сюрприз. Нас пригласил сам мэр в ратушу! Там мы представили свои проекты о Казани, а он в свою очередь рассказал нам много интересного о своей жизни и жизни города. И это всего лишь малая часть нашей насыщенной жизни в Германии. Я уже с нетерпением жду следующего лета, чтобы вновь пережить море эмоций и ощущений, а также еще больше усовершенствовать свои знания немецкого.

Камилла 01.04.2017 13:47
Всем привет
Позавчера я приехала из весенней смены DF в Москве.
Эта смена была невероятной! Мы веселились, гуляли, смеялись, фоткались и многое другое. Помните когда мы приехали, половина села не в тот лифт?
Помните трёх часовую экскурсию?
Метрополитен, Помните прогулки по торговым центрам,
А прогулку по Красной площади вечером, Арбат, Смотровая площадка✨ Помните как мы гуляли 10 часов без перерыва?
А планетарий? А зоопарк? Белый тигр, пингвины, слоны, МУ-МУ. А помните вечернюю Москву и Час земли?
Наши супер-крутые завтраки в Отеле "Космос"
А помните Пушкинский музей, как мы искали китайцев чтобы починить телефон? Прогулка на ВДНХ, Мосфильм, как мы смотрели съёмочные площадки, Александровский сад. А помните как мы играли в игры? А помните японские напитки в автомате? Было круто когда нам раздали браслетики! На Красной площади. Прогулки по музеям Как мы гуляли почти 5 часов по детскому миру? Москва сити, детская площадка в Детском мире. Если писать про всю смену,то надо будет слишком долго читать.
Это смена была незабываемой!
Спасибо за это
ICH❤DF!

Гузель 29.03.2016 13:41
Ууу, группа гудит, стеночка заполняется восторженными отзывами детей! Спасибо Вам, Фарид Анварович, и Гузелечка, и девочки-вожатые! Так радостно слушать рассказы Данила об играх, дискотеках, любоваться на самодовольный вид ребенка, который весело пережил первое, столь длительное, расставание с родителями, находить в чемодане милые записочки от новых приятелей и вожатых, рассматривать яркие, эмоциональные фотографии)))... Да всего и не перечислить, оказывается))! Удачи вам, ребята! Вы молодцы и умницы!!!

Яна 10.01.2016 15:12
Эта неделя пролетела, как одно маленькое и волшебное мгновение, вроде бы недавно был заезд, а сейчас мы уже дома... Хочу сказать всем-всем огромное спасибо!!!
В этом лагере все вожатые очень заботливые, добрые и самые классные)
Были запоминающиеся мастер-классы, интересные уроки немецкого языка, потрясающие мероприятия и великолепные дискотеки ????
Было много эмоций и позитивных моментов ☺ За эту короткую смену мы очень сплотились и сдружились)
Эта смена останется навсегда в моём сердце ????
Я буду очень скучать по этой лагерной атмосфере ????
Обязательно приеду ещё ????
Ich ❤ DF

Гульнара 20.06.2015 19:50
Хочу сказать огромное СПАСИБО Фариду Анваровичу, Гузель и команде вожатых за чуткое и душевное отношение к детям! Ребенок в восторге, мама довольна))) Очень переживала, теперь спокойно буду отпускать в ваш лагерь свое чадо)))

Алина 28.06.2014 21:42
Вставлю и я свои 5 копеек в отзывы. Лагерь отличный, молодцы! Отличные вожатые, молодые динамичные, коммуникабельные. Питание было хорошим, порции были большие, т.е. голодным никто не оставался. Очень понравился концерт для родителей, в котором были заняты все дети. Особенно приятно, что занятия по немецкому языку велись носителями, студентами из Германии и Австрии. Во всяком случае, наши мальчишки не имеют абсолютно никаких замечаний и несмотря на возраст собираются зимой вновь в лагерь. Поэтому не прощаемся.

*Имя:


E-mail:


*Текст: